SUCO DE UVA

branco integral

O Suco de Uva Integral Sinuelo é o suco tal qual foi extraído da fruta. Portanto, é suco natural de uva sem adição de qualquer outro ingrediente ou aditivo. O processo de produção envolve duas etapas principais: extração do suco da fruta e pasteurização (aquecimento) para possibilitar a sua conservação. O processo sumário de produção permite que este produto preserve a maioria das características sensoriais (cor, aroma e sabor), bem como o valor nutricional e funcional originários da uva.

– Suco de uva 100% natural, sem conservante e sem corantes;
– Produzido e engarrafado na origem. Uvas recebidas em caxias de até 20kg para maior conservação da matéria prima. No mercado desde 1984.
– Apresenta um aspecto brilhante com coloração amarelo-palha. Na boca apresenta-se equilibrado;
– Não é elaborado a partir de suco concentrado, sem adição de açúcar e sem adição de água;
– Produto não alcoólico.

Elaborado a partir de uvas Americanas Niágara Branca e Moscato Embrapa

Lanches, alimentos leves e saudáveis.

VOLUME

500ml, 1L, 1,5L

TEMP. DE CONSUMO

10º e 12ºC

GRAD. ALCOÓLICA

Não possui

TERROIR

Serra Gaúcha

GUARDA

Vertical e Horizontal

CORPO

N/A

Veja um Vídeo Deste Produto